Лучшей характеристикой качества нашей работы являются отзывы наших клиентов. Предварительно получив разрешение их авторов, мы позволили себе опубликовать некоторые из них.  

"InfoCom Recruit" - вы первое  агентство, которому действительно хочется сказать спасибо! Вежливые, обходительные, отзывчивые – это все еще мало сказано! Ваши профессиональные советы оказались неоценимы, за что я Вам очень благодарен. Я ушел с предыдущего места работы, и благодаря Вам устроился на новое место. Для меня это несомненное улучшения жизненного статуса. И все благодаря Вашему агентству. Спасибо, "InfoCom Recruit"!

Алиев Нуржан, разнорабочий, Казахстан

Уважаемое агентство. Хочу поблагодарить вас от всей души. Я так долго искал работу за рубежом, что уже отчаялся её найти. Столько лет работал за гроши в родной стране... Но, благодаря вам, я наконец то получил достойную работу с достойной человека оплатой. Большое спасибо!

Чорин Андрей, маляр, Россия

Какие же Вы молодцы! Невероятная вежливость и умение слушать. Я очень благодарен за помощь в получении работы. Буду рад, если по тем или иным направлениям наши пути пересекутся в будущем. С Вами очень приятно работать. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями.

Вавилов Антон, сварщик, Украина

Ура! Наконец-то нашла то, что давно искала - интересную, высокооплачиваемую работу за рубежом. Огромное спасибо всем сотрудникам компании "InfoCom Recruit" за помощь, оказанную мне в поиске работы. Я уверена, что если мои друзья, знакомые будут находиться в поиске работы, то я им порекомендую обратиться именно в вашу компанию. Успехов Вам и процветания!

Манилова Оксана, домохозяйка, Россия

О собеседовании с Вами у меня сложилось очень приятное впечатление. Кстати, что интересно, Вы и компания, куда Вы подбираете персонал, можно сказать, настроены на одну волну: эмоциональные, доброжелательные. С такими людьми работать хочется и не просто так, а горы сворачивать.

Саулес Сергей, слесарь, Литва

"InfoCom Recruit" - вы супер. Сказать огромное спасибо - это мало. Хочется крикнуть от всей души - Вы молодцы! Ваши профессиональные советы действительно помогают, за что я Вам очень благодарен. Вы очень вежливые, обходительные и отзывчивые люди. Особенно хочется сказать огромное спасибо Светлане Повелец. Этот человечек - просто супер в наше неустойчивое время. Спасибо, Спасибо, Спасибо!

Ахмедов Камил, менеджер по продажам, Узбекистан

Выражаю большую благодарность лично Светлане Повелец за помощь в трудоустройстве. Светлана со вниманием подошла к моим проблемам, была очень доброжелательна ко мне, интересовалась процессом перехода из одного места работы в другое. Благодаря ее настойчивости и профессионализму, я смогла получить работу которая, наконец, поможет мне достойно существовать.

Перилова Марина, преподаватель, Россия

Уважаемое агентство "InfoCom Recruit"! Очень рада, что на своём жизненном пути встретила именно Вас! Хочу сказать огромное спасибо за помощь в поиске работы, особенно Вашей сотруднице Светлане Повелец. Замечательная, добрая и отзывчивая, чувствуется высокий уровень профессионализма. Она поддерживала меня с момента обращения в Ваше агентство до момента принятия на работу. Спасибо Вам, Светлана!!!

Вилаева Наталья, домохозяйка, Молдова

Ребята, вы молодцы. Вопросы при общении по существу. Ничего лишнего. Деловой подход, общение именно по ключевым критериям и специфике работы. При появлении знакомых, которые будут находиться в состоянии поиска работы, буду рекомендовать ваше агентство.

Лавренко Антон, бурильщик, Россия